更多作者
現任:
溫亜中西醫醫美聯合診所 院長

為推廣中西醫整合養生觀念,彭醫師經常受邀至各大媒體,擅長以簡單的方法深入淺出解說漢方養生、中西醫美容等健康議題,加上其橫跨中西醫學的專業背景,已成為新一代最受觀眾信任並歡迎的女中西醫師。
現任:台北市京禾中醫診所院長
專長:胃腸機能障礙、產後調理、健康減重、異位性皮膚炎、青春痘、濕疹、失眠、更年期障礙、月經失調
著作:新生報健康專欄作者
電鍋燉補對症藥膳
燜燒罐享瘦料理:女中醫特調!養氣血、調小紅、瘦得美,一罐OK!
現任:中英醫院 家庭醫學科
專長:慢性病:高血壓、糖尿病、痛風
   預防醫學:健檢、成人健檢、四癌篩檢
   戒菸門診
   老人醫學
   整合醫學
   減重

學歷:國防醫學院
陳柏臣醫師官方網站http://www.chenpochen.com


學歷:靜宜大學營養生化所碩士
經歷:大林慈濟營養師
台灣癌症基金會營養師
月子中心營養師
國建署健康99網、康健雜誌、華人健康網諮詢
專長:癌症營養、慢性疾病營養、體重管理
學歷:靜宜大學食品營養學系碩士班
   靜宜大學食品營養學系
經歷:台北市永吉國小 營養師
   統鮮美食股份有限公司 營養師 
現任:和平醫院 營養師
專長:減重飲食
   各類疾病飲食

學歷:輔仁大學食品營養系
經歷:新光醫院營養師
   專晶科技健康食品營養諮詢師
   合格居家照護營養師
學歷:臺灣大學食品科技研究所碩士
經歷:國際知名食品公司研究員
衛生機關專案人員
大專院校食品講師
不知道誰說過,有一種"幸福",叫做"美食",需用心調理,能讓人食後在記憶中迴繞。這是個品嘗美食風味的時代!也是一個享受料理樂趣的時代! 我是蘿潔塔,一起來享受自己料理的樂趣吧~~
跟著企鵝幫跑遍全台灣大街小巷
喜歡新鮮事、喜歡分享大小事!
親子。旅遊。美食。在地。生活


小企鵝生活趣 ➜http://pingu.blog
莫莉小姐,一個喜歡逛菜市場、超市、雜貨的女人,生平最愛煮飯、拍照、美食和醬汁,LC鍋只愛蒐集粉紅色。

→ http://jasminelady.pixnet.net/blog ←
一起來貪吃!一起來說話!
一個閒閒沒事ˊ 愛胡搞瞎搞的歐巴桑ˊ 記錄著自己胡搞瞎搞的成果ˊ 如果您也喜歡歐巴桑的分享ˊ 歡迎您訂閱我們の甜蜜小窩~讓我們一起品嚐幸福的味道^^
講究健康、美味、養生的料理從溫師傅開始,歡迎你一同加入溫師傅的廚藝天地,分享美味用心的料理。
沒有接受過任何正統的料理訓練,看到的料理都是自己看電視、食譜、和運用想像力所做出來的,所以如果我可以,相信妳一定也能做到。

熱門文章更多

食譜-一鍋到底【五木雞肉炊飯】

一鍋到底【五木雞肉炊飯】

塔塔今天就跟大家分享的是一款簡單版的雞肉五目炊飯,不需要先炒過,只要備妥材料,就可以煮出超好吃的炊飯囉!!
  • 17
  • 0
食譜-露營備餐便利方程式:一鍋到底的鑄鐵鍋料理

露營備餐便利方程式:一鍋到底的鑄鐵鍋料理

露營野炊不似家裡的廚房容易保存食材,工具使用上很方便,雖然移到戶外後工具必須輕便簡單,但是料理也可以很精緻,美味不打折,非常推薦一鍋料理的便利,即使是新手也能輕鬆上菜,運用鍋子的蒸氣循環就可以做出熱騰騰的飯菜,湯汁回到鍋裡融合出食物的真滋味,每一滴鮮美都不浪費。
  • 7
  • 0
食譜-定溫料理(舒肥/低溫熟成)時間溫度參考【IH智能定溫電子鍋】

定溫料理(舒肥/低溫熟成)時間溫度參考【IH智能定溫電子鍋】

鍋寶IH智能定溫電子鍋可以設定的時間溫度範圍是30-99℃、10分鐘-24小時,能勝任大部分的定溫/舒肥/低溫熟成料理。您可以參考網路上的舒肥食譜,為自己想吃的料理設定最適合的時間和溫度。
  • 3
  • 0
食譜-【IH智能定溫電子鍋】定溫料理是什麼?

【IH智能定溫電子鍋】定溫料理是什麼?

一般鍋具無法設定溫度,烹飪者單純靠用經驗來控制食物的火力和時間,不但容易導致料理失敗,更可能失去食物營養及美味,鍋寶IH智能定溫電子鍋深入了解烹飪者的需求,創新設計「定溫料理」功能,完成零失敗的料理。
  • 6
  • 0